Пухкенькие творожно-кокосовые блины
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
вкусный, нежный, ароматный, сладкий
Ингридиенты:
- Молоко 400 мл.
- Творог 100 гр.
- Яйца 3 шт.
- Сахар 4 ст.л.
- кокосовая стружка 100 гр.
- Соль-чуточку
- Ванильный сахар-1 пакетик
- Сода 0,5 ч.л.
- Мука-сколько возьмет
Похожее блюдо:
Блинчики Креп Сюзетт (вариант)
Способ приготовления:
- Творог с сахаром взбить миксером.
- Добавить все остальные ингредиенты кроме муки и кокоса,снова хорошенько взбить.
- Добавить кокос и по немногу подсыпать муку,перемешивая ложкой,до консыстенции сметаны.
- Сковородку хорошо нагреть.
- Блины жарить на подсолнечном масле,до золотой корочки с обоих сторон.
- Готовые блины я храню в контейнере или кульке,тогда они всегда мягкие.
- Подавать с вашим любимым вареньем или сгущенкой.
- Всем приятного апетита !!!