Пухкенькие творожно-кокосовые блины
Изображение: 
Время приготовления: 
30
Вкусы: 
вкусный, нежный, ароматный, сладкий
Ингридиенты: 
- Молоко 400 мл.
 - Творог 100 гр.
 - Яйца 3 шт.
 - Сахар 4 ст.л.
 - кокосовая стружка 100 гр.
 - Соль-чуточку
 - Ванильный сахар-1 пакетик
 - Сода 0,5 ч.л.
 - Мука-сколько возьмет
 
Похожее блюдо: 
Блины с печенью и рисом.
Способ приготовления: 
- Творог с сахаром взбить миксером.
 - Добавить все остальные ингредиенты кроме муки и кокоса,снова хорошенько взбить.
 - Добавить кокос и по немногу подсыпать муку,перемешивая ложкой,до консыстенции сметаны.
 - Сковородку хорошо нагреть.
 - Блины жарить на подсолнечном масле,до золотой корочки с обоих сторон.
 - Готовые блины я храню в контейнере или кульке,тогда они всегда мягкие.
 - Подавать с вашим любимым вареньем или сгущенкой.
 - Всем приятного апетита !!!
 
		