Рыбный рулет.
Изображение:
Ингридиенты:
- форель или лосось филе-0,5кг
- треска филе-0,5кг
- приправа для рыбы
- желатин-20г
- цукини-0,5шт
Похожее блюдо:
Рыбный рулет.
Способ приготовления:
- Лосось или форель филе трески филе удалить косточки иногда попадаются,нарезать тонкими длинными пластинами или с боку надрезать сделать коврик.Берете целлофан на него укладываете рыбу форме коврика внизу лосось приправа,посыпать желатином (НЕ ЗАМАЧИВАТЬ!!!!) потом треску приправа и желатин.Цукини нарежьте кольцами обжарить на сухой сковороде с двух сторон,остудить.На край рыбы выложить обжаренную цукини и с помощью целлофана закручивайте рыбку форма как ковер заворачиваете.
- Завернуть крепко в целлофан придать форму колбаски,(перетягивать жгутом я не советую!!!! )
- Духовку нагреть до 180 С.
- Положить в противень залить водой накрыть другой противень и в духовку на 25 минут. Если имеете кастрюлю чтоб готовить на пару воспользуйтесь ею.
- Остудить,нарезать,украсить и подавать к столу.