курица начинённая с петрушкой
Вкусы:
вкуcно
Ингридиенты:
- курица весом в 1.4 кг
- 1 нарезанная луковица
- 1 раздавленный зубчик чеснока
- 30 гр маргарина или слив.масла
- 1 стакан нарезанной петрушки
- 1 стакан свежих крошек
- 1 яйцо слегка взбитое
- перец,соль
Похожее блюдо:
КОТЛЕТЫ С СЮРПРИЗОМ.
Способ приготовления:
- Снять с курицы весь видимый жир, почистить и высушить. Отложить в сторону. Пожарить на слив.масле или маргарине лук и чеснок до золотистого цвета-Сама готовлю только на сливочном:)
- Перемешать петрушку с хлебными крошками, добавить смесь из лука, яйца и перца.
- Приподнять шкурку курицы с грудинки и протолкнуть начинку под шкуру.
- Выпекать в духовке на 190 гр около часа или пока курица не будет готова. Подавать с картошкой.