Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » курица начинённая с петрушкой

курица начинённая с петрушкой

Вкусы:
вкуcно

Ингридиенты:

  • курица весом в 1.4 кг
  • 1 нарезанная луковица
  • 1 раздавленный зубчик чеснока
  • 30 гр маргарина или слив.масла
  • 1 стакан нарезанной петрушки
  • 1 стакан свежих крошек
  • 1 яйцо слегка взбитое
  • перец,соль

Похожее блюдо:
Охота на пиранью

Способ приготовления:

  • Снять с курицы весь видимый жир, почистить и высушить. Отложить в сторону. Пожарить на слив.масле или маргарине лук и чеснок до золотистого цвета-Сама готовлю только на сливочном:)
  • Перемешать петрушку с хлебными крошками, добавить смесь из лука, яйца и перца.
  • Приподнять шкурку курицы с грудинки и протолкнуть начинку под шкуру.
  • Выпекать в духовке на 190 гр около часа или пока курица не будет готова. Подавать с картошкой.