Острая куриная отбивная
Изображение:
Вкусы:
вкусный, острый чесночный
Ингридиенты:
- филе куриной грудки- 4 шт.
- для маринада:
- соевый соус- 3 ст.л.
- острый соус CHIN-SU чили с чесноком- 2 ст.л.
- мед- 1 ст.л.
- щепотка черного перца
- щепотка сушёной мелиссы
- для панировки:
- мука
- кунжут
- для льезона:
- 1 яйцо
- 2 ч.л. воды
- растительное масло для жарки
Похожее блюдо:
Котлета по-киевски
Способ приготовления:
- Куриное филе накрыть пищевой пленкой и осторожно отбить до плоского состояния.
- Делаем маринад:соединяем соевый соус,острый соус,мед и специи.
- Кладем куриное филе в маринад на 3 часа.
- Для льезона разбить в мисочку яйцо,добавить воду,перемешать до однородного состояния.
- Куриное филе запанировать в муке,смочить в льезоне,запанировать в кунжуте.
- Обжарить в растительном масле,с двух сторон до румяной корочки.
- Довести до готовности в микроволновке(5-6 мин.)
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА:)))