Бобер утомленный

Изображение:

Вкусы:
мясной, острый

Ингридиенты:

  • Мясо бобра - 800гр
  • Картофель - 6 шт. небольших
  • Морковь - 5 шт. небольших
  • Сладкий перец - 3 шт.
  • Сливки 10% - 1л
  • Соль, перец, специи - по вкусу

Похожее блюдо:
Говядина, тушеная с фруктами

Способ приготовления:

  • Мясо очистить от пленок и вымочить 2 часа в холодной воде.
  • Нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, добавить любимые специи и обжарить до корочки.
  • Картофель, морковь и сладкий перец вымыть и очистить.
  • Картофель нарезать кубиками.
  • Морковь кружочками.
  • Перец соломкой.
  • На дно горшочка выкладываем: картофель, морковь, обжаренное мясо.
  • Сверху кладем нарезанный сладкий перец...
  • ... и заливаем сливками. Добавляем еще немного соли и перца.
  • Отправляем тушиться на 1,5-2 часа при температуре 120 градусов.
  • Приятного аппетита!