Соус Уорчестер

Ингридиенты:

  • на 1 кг:
  • мясной бульон-1литр
  • ямайский и черный перец-1ст.ложка
  • Имбирь-1ч.ложка
  • приправа универсальная магги-2ст.ложки
  • мука-3ст.ложки
  • сахар-2ст.ложки
  • соль2ст.ложки
  • красное вино-1/2 стакана

Похожее блюдо:
Апельсиново-перечное сливочное масло

Способ приготовления:

  • Мясной бульон доведите до кипения.
  • Доюавьте все специи, соль, сахар и проварите 5 минут и процедите.
  • В полученую смесь добавьте муку, разведеную водой, и прокипятите 5 минут.В конце добавьте вино и доведите до кипения.
  • Подавайте к отварному мясу, птице, салатам из мясных продуктов.