кабачки с брынзой
Изображение:
Вкусы:
русская, второе, блюдо
Ингридиенты:
- 2 кабачка среднего размера
- 3 ст.л муки
- 1 ч.л соли
- 1 ч.л. душистого перца
- 5 помидор
- 2 зубчика чеснока
- 200 гр., брынзы, типа Фетаки
- 1 баночка несладкого иогурта
- маслины для украшения
- зелень для украшения
Похожее блюдо:
Паштет нежный .
Способ приготовления:
- Кабачки нарезать кружочками
- В муку добавить соль и перец
- Обвалять кабачки в муке и пожарить на растительном масле.
- Дать остыть
- Брынзу растереть вилкой, добавить иогурт и мелко нарезанный чеснок
- На каждый кружок кабачка, выложить немного смеси из брынзы, накрыть кусочком помидора( половина кружочка)
- Украсить маслинкой и зеленью