Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Свиные крученики пикантные

Свиные крученики пикантные

Изображение:

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • 8 свиных отбивных
  • 200 г творожного сыра, типа филадельфия
  • 2 ст.л. столового хрена
  • 2 зубка чеснока
  • несколько листочков шалфея
  • соль, молотый перец по вкусу
  • для соуса:
  • 1 большая луковица
  • баночка (400 г) помидоров без кожицы
  • 250 мл томатного сока
  • соль. сахар, перец по вкусу

Похожее блюдо:
Манты "Зелёные"

Способ приготовления:

  • Свиные шницели тщательно отбить, посолить, поперчить по вкусу.
  • Сыр смешать с мелко нарезанным чесноком и хреном. Эту массу разделить между отбивными и ровным слоем намазать на мясо. На каждый кусок положить по два листика шалфея. Каждую отбивную свернуть рулетом и скрепить зубочисткой.
  • Рулеты обжарить со всех сторон на разогретой с растительным маслом сковороде до румяной корочки.
  • Обжаренные крученики выложить в форму с высокими краяма, предварительно удалив из них зубочистки.
  • В масле, оставшемся от жарки рулетов поджарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Добавить к луку измельченные помидоры из баночки вместе с соком, довести до кипения, посолить, поперчить по вкусу, добавить щепотку сахара, потушить минут 5.
  • Соусом залить крученики и запекать в духовке при температуре 180°C около 30 минут.
  • В качестве гарнира подойдет картофельное пюре или рис.
  • Приятного аппетита!