Каталог » Гарниры » Другие гарниры » Картофель в соусе карри

Картофель в соусе карри

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • картофель
  • 1 луковица
  • тертый сыр
  • 250 мл сливок 15%
  • 30 гр сливочного масла
  • соль, перц, порошок карри

Похожее блюдо:
Перец фаршированный (похожий на лечо)

Способ приготовления:

  • Очистить и нарезать небольшими кубиками картофель. Порезать полукольцами лук.
  • Смешать картофель с луком и выложить в форму.
  • Готовим соус:
  • 250 мл сливок, соль, перец и порошок карри смешиваем и заливаем картофель.
  • Поверх картошки кладем маленькими кусочками сливочное масло и отправляем духовку.
  • За 5 минут до готовности посыпаем тертым сыром и даем запечься до румяной корочки.