Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Мясные зразы "Ёжики колючие"

Мясные зразы "Ёжики колючие"

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
оригиналный, котлетный

Ингридиенты:

  • 100 гр. говяжьего фарша
  • 100 гр. индюшиного фарша
  • 1 небольшая луковица
  • 2 куска белой булки
  • 1 яйцо +2 крутосваренных яйца
  • перец
  • соль
  • 4 гвоздички
  • 2 горошины душистого перца
  • спагетти

Похожее блюдо:
плов праздничный

Способ приготовления:

  • Пригобовить фарш, как на котлеты, разделить его пополам, слелать лепёшку, на неё уложитьяйцо сваренное в крутую оборнуть котлетным фаршем, придавая ему форму ёжика, глазки из гвоздики, носик из душистого перца, иголки из спагетти или вермишели. Приготовленных таким способом ёжиков выкладывают на противень политый растительным маслом и запекают в духовку 30 мин. при t 180*