Рыбный день.
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
очень нежная и в меру острая
Ингридиенты:
- Рыба-500г.(У меня был "МОРСКОЙ ЯЗЫК")
- "Тан" или кислое молоко 250г.
- Соль,перец,
- Масло оливковое.
- Мука для обвалки,
Похожее блюдо:
wareniki s kartoshkoj RUSSKIJE
Способ приготовления:
- Разморозим рыбу на воздухе ,нарежем порционные куски,каждый кусок натереть смесью соли и перца,сложим в пасуду и зальем "Таном".Оставить отдохнуть минут на 30-40.Вынимаем рыбку ,чуть обсушиваем и обваливаем в муке.Жарим до румяной корочки.
- Укладываем на блюдо ,добавляем зелень и Приятного аппетита.