Треугольное печенье
Изображение:
Вкусы:
сладенько-легко
Ингридиенты:
- 250 гр. творожной массы
- 250 гр. масла или маргарина
- пол пачки разрыхлителя
- 4 ст муки можно чуть больше
Похожее блюдо:
Персики
Способ приготовления:
- Масло размягчённое смешать с творогом.Прибавить разрыхлитель-перемешать и добавить муку.Сделать тесто и раскатать тоненький пласт.Из него вырезать круглешки, размером как на манты.В тарелку насыпать сахар и одной стороной круга ложить в сахар.Свернуть в половинку, сахаром внутрь и теперь уже половинкой опять в сахар, затем опять свернуть.У вас должен получиться треугольник с сахарными сторонами внутри(см фотки).
- Духовку разагреть на 180 градусов.Готовые треугольники уложить на бумагу и выпекать минут 20.