Свинина в вине «БОМБА !!!!!»
Ингридиенты:
- 1 кг свинины
- 1-2 ст.л. меда
- 2 стакана красного сухого вина
- соль, перец
- кисло-сладкие яблоки (лучше зеленые)не крупные
- коньяк
Похожее блюдо:
рисовые рулетики с кальмаром и капустой
Способ приготовления:
- Мясо режем, как на шашлык, солим, перчим, смазываем медом . Даем настояться 30-40 минут. Обжариваем на раст. масле до румяной корочки, заливаем красным сухим вином и тушим 30 минут под крышкой. Затем снимаем с огня, укладываем сверху целые яблоки и ставим в разогретую духовку на 10-15 минут (чтобы яблоки стали мягкими). Перед подачей полить коньячком и поджечь...