Свиное филе жареное в свежем хлебе
Изображение:
Время приготовления:
180
Вкусы:
кислосладкий, хлебный, мясной
Ингридиенты:
- Свинина - 1 кусок (филе)
- Перец - пару щепоток (лучше свеже-молотый)
- Соль - пару хороших щепоток
- Тимьян - 1 пучек (еще его называют – чабрец)
- Тесто ржаного хлеба - 120 гр (можно так-же использовать предложенный мною вариант рецепта - Кислосладкий хлеб по-латышски с морковью и тмином !!)
Похожее блюдо:
Пчелинный торт
Способ приготовления:
- Берем свиное филе, перчим, солим и посыпаем вокруг нарезаными листиками тимиана (чабреца). Затем делаем из хлебного теста продолговатый коровайчик и в середину помещаем свиное филе. Филе должно находиться в середине каравая и до поры, до времени не выглядывать :) Далее выпекаем как обычный хлеб. Получается очень вкусным, поскольку мясо отдает свои соки, которые впитывает в себя хлеб. Приятного аппетита!