Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Свиное филе жареное в свежем хлебе

Свиное филе жареное в свежем хлебе

Изображение:

Время приготовления:
180

Вкусы:
кислосладкий, хлебный, мясной

Ингридиенты:

  • Свинина - 1 кусок (филе)
  • Перец - пару щепоток (лучше свеже-молотый)
  • Соль - пару хороших щепоток
  • Тимьян - 1 пучек (еще его называют – чабрец)
  • Тесто ржаного хлеба - 120 гр (можно так-же использовать предложенный мною вариант рецепта - Кислосладкий хлеб по-латышски с морковью и тмином !!)

Похожее блюдо:
Пчелинный торт

Способ приготовления:

  • Берем свиное филе, перчим, солим и посыпаем вокруг нарезаными листиками тимиана (чабреца). Затем делаем из хлебного теста продолговатый коровайчик и в середину помещаем свиное филе. Филе должно находиться в середине каравая и до поры, до времени не выглядывать :) Далее выпекаем как обычный хлеб. Получается очень вкусным, поскольку мясо отдает свои соки, которые впитывает в себя хлеб. Приятного аппетита!