Мясные шарики
Изображение:
Вкусы:
мясной, грибной
Ингридиенты:
- 200 гр свиного фарша
- 8 мелко нарезанных ломтиков бекона
- 2 небольшие луковицы
- 30 гр сливочного масла
- 200 гр измельченных шампиньонов
- 300 гр свежих хлебных крошек
- 3 яйца
- соль, молотый перец, сухой базилик
- растительное масло для смазывания противня
Похожее блюдо:
Курица с фасолями
Способ приготовления:
- Обжарьте на сливочном масле измельченный лук с беконом
- Снимите с огня
- Охладите
- Добавьте к бекону грибы, фарш, 200гр крошек, соль, перец, базилик
- Влейте 2 взбитых яйца
- Хорошо перемешайте
- Сформируйте шарики
- Налейте немного растительного масла на противень
- Обмакните шарики сначала во взбитое яйцо, затем обваляйте в хлебных крошках
- Разложите шарики на противне
- Запекайте в духовке (180 гр)25-35 минут, периодически переворачивая
- Приятного аппетита!