Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Творожное печенье (булочки)

Творожное печенье (булочки)

Изображение:

Время приготовления:
45

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • 250г творога
  • 250г маргарина (или сливочного масла)
  • 100г сахарного песка для посыпки
  • 2 ст. муки
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • растительное масло

Похожее блюдо:
Пирожки с черносливом

Способ приготовления:

  • размягчить маргарин и ратереть его добела. Добавить творог, муку, ванильный сахар и все хорошо перемешать. Полученное творожное тесто раскатать в тонкий пласт (толщина около 3 мм) . Вырезать кружочки (например, стаканом- от размера кружочков будет зависеть размер печенья). Каждый кружочек посыпать сахаром и снова сложить пополам. Половинки также посыпать сахаром и снова сложить пополам. Сверху опять немного присыпать сахаром. Духовку нагреть до 200 С .Печенье выложить на противень, выстланный бумагой для выпекания, и поставить в духовку. Вапекать до золотистого цвета.