Творожное печенье (булочки)
Изображение:
Время приготовления:
45
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- 250г творога
- 250г маргарина (или сливочного масла)
- 100г сахарного песка для посыпки
- 2 ст. муки
- 1 пакетик ванильного сахара
- растительное масло
Похожее блюдо:
Пирожки с черносливом
Способ приготовления:
- размягчить маргарин и ратереть его добела. Добавить творог, муку, ванильный сахар и все хорошо перемешать. Полученное творожное тесто раскатать в тонкий пласт (толщина около 3 мм) . Вырезать кружочки (например, стаканом- от размера кружочков будет зависеть размер печенья). Каждый кружочек посыпать сахаром и снова сложить пополам. Половинки также посыпать сахаром и снова сложить пополам. Сверху опять немного присыпать сахаром. Духовку нагреть до 200 С .Печенье выложить на противень, выстланный бумагой для выпекания, и поставить в духовку. Вапекать до золотистого цвета.