Пирожки Московские

Изображение:

Ингридиенты:

  • Для теста
  • 0,5л молока
  • 40гр.дрожжей
  • 5ст.л.сахара
  • 2ч.л.соли
  • 1 яйцо
  • 1ст.л.раст.масла
  • мука

Похожее блюдо:
Чебуреки с разными начинками

Способ приготовления:

  • Чуть чуть подогреваем молоко,добавляем соль и сахар,
  • хорошо размешать,дрожжи размешаем с тёплой водой и
  • добавим к молоку.Разобъём туда же яйцо и быстро перемешаем
  • Муки добавим столько,чтобы получилось тесто,как на оладьи.
  • Ставим в тёплое место,пока тесто не увеличется в объёме
  • в 3 раза.
  • Пока тесто подходит делаем начинку.Я сделала пюре с жаренным
  • луком и добавила ливерную колбасу(очень вкусно получилось)
  • Когда тесто подойдёт,добавим муку,где-то около стакана,
  • И оставим ещё на полчасика подходить.
  • Когда тесто готово,на доску насыпаем муку,ложкой берём тесто,хорошо месим и формируем пирожки.