Рыба теляпия с кабачками в микроволновке
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
овощи рыба сыр
Ингридиенты:
- Филе теляпии - 1 шт
- Кабачок средний - 1 шт
- Помидоры - 3-4 шт
- Сыр плавленный бутербродный легкий -1 уп (150г)
- Укроп - 0,5 пучка
- Петрушка -0,5 пучка
- Сок лимона - 2 ст.л.
- Соевый соус - 1 ст.л
- Соль, черн. перец - по вкусу
Похожее блюдо:
СЕМГА с горчицей и картофельным пюре (с сыром и чесноком)
Способ приготовления:
- Рыбу разрезать на средние порционные кусочки. Сбрызнуть соком лимона,посолить немного,поперчить.
- Кабачок ( если необходимо очистить от кожицы) порезать кружочками.
- Помидоры порезать так же кружочками.
- В посуду для запекания выкладываем рыбу, затем слой кабачков и помидоры.
- Сбрызнуть соевым соусом овощи и закрыть крышкой.
- Поставить в микроволновку на 5-6 минут при мощности - 800 Вт.
- Достаем, посыпаем зеленью и ставим еще минуты на 3-4 в микроволновку.
- Затем выкладываем пластики сыра на овощи ,ставим опять на 4-5 минут в МВ.
- Можно подавать как самостоятельное блюдо .