Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Рыба теляпия с кабачками в микроволновке

Рыба теляпия с кабачками в микроволновке

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
овощи рыба сыр

Ингридиенты:

  • Филе теляпии - 1 шт
  • Кабачок средний - 1 шт
  • Помидоры - 3-4 шт
  • Сыр плавленный бутербродный легкий -1 уп (150г)
  • Укроп - 0,5 пучка
  • Петрушка -0,5 пучка
  • Сок лимона - 2 ст.л.
  • Соевый соус - 1 ст.л
  • Соль, черн. перец - по вкусу

Похожее блюдо:
Рыбка фаршированная

Способ приготовления:

  • Рыбу разрезать на средние порционные кусочки. Сбрызнуть соком лимона,посолить немного,поперчить.
  • Кабачок ( если необходимо очистить от кожицы) порезать кружочками.
  • Помидоры порезать так же кружочками.
  • В посуду для запекания выкладываем рыбу, затем слой кабачков и помидоры.
  • Сбрызнуть соевым соусом овощи и закрыть крышкой.
  • Поставить в микроволновку на 5-6 минут при мощности - 800 Вт.
  • Достаем, посыпаем зеленью и ставим еще минуты на 3-4 в микроволновку.
  • Затем выкладываем пластики сыра на овощи ,ставим опять на 4-5 минут в МВ.
  • Можно подавать как самостоятельное блюдо .