Пирожное из воздушного риса.
Ингридиенты:
- 100гр.сливочного масла
- 2ст.ложки мёда
- 2ст.ложки какао
- 1 стакан сахара
- 50гр.измельчённой халвы
- 2 стакана воздушного риса.
- 2ч.ложки коьяка
- 1ст.ложка мелко порубленных гр.орехов.
Похожее блюдо:
Десерт из манки с миндалём в сахарном сиропе «Басбаса»
Способ приготовления:
- Растопить масло,мёд,какао,сахар и халву.
- Чуть-чуть остудить добавить 2 стакана воздушного риса, орехи и коньяк.
- Охладить сделать шарики величиной с грецкий орех
- Поставить в холод минимум на 2 часа.
- Приятного аппетита.