Печенье "ВИШНЁВЫЕ ГЛАЗКИ"
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
нежное, расыпчастое
Ингридиенты:
- 230г сливочного маргарина
- 1,5ч.л ванильного экстрата(ваниль)
- 4ст.л сахарной пудры
- 2белка
- 2ч.л разрыхлителя
- 300г муки
- 200г измельченых орехов в крошку(кроме арахиса)
- глазированая вишня(cухая розпареная кипятком)
Похожее блюдо:
Блинчатый пирог с курицей и грибами.
Способ приготовления:
- маргарин комнатной температуры,взбить вместе с сахарной пудрой до бела,потом добавить белок и ваниль продолжая взбивать.
- муку просеять,перемешать с разрыхлителем и орехами,добавлять в маргариновую массу и продолжая взбивать,тесто должно быть такое чтоб пролезло через насадку.
- не густым ине жидким.
- если нет насадок используем чайную ложку,придав круглую форму,или мокрыми руками.
- и так выкладываем насадкой круги,в серединку уложить половинку вишеньки,кладём на застеленый бумагой для выпечки противень.и в духовку на 10минут,при 180гр.
- приятного чаепития!