Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Печенье "ВИШНЁВЫЕ ГЛАЗКИ"

Печенье "ВИШНЁВЫЕ ГЛАЗКИ"

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
нежное, расыпчастое

Ингридиенты:

  • 230г сливочного маргарина
  • 1,5ч.л ванильного экстрата(ваниль)
  • 4ст.л сахарной пудры
  • 2белка
  • 2ч.л разрыхлителя
  • 300г муки
  • 200г измельченых орехов в крошку(кроме арахиса)
  • глазированая вишня(cухая розпареная кипятком)

Похожее блюдо:
Блинчатый пирог с курицей и грибами.

Способ приготовления:

  • маргарин комнатной температуры,взбить вместе с сахарной пудрой до бела,потом добавить белок и ваниль продолжая взбивать.
  • муку просеять,перемешать с разрыхлителем и орехами,добавлять в маргариновую массу и продолжая взбивать,тесто должно быть такое чтоб пролезло через насадку.
  • не густым ине жидким.
  • если нет насадок используем чайную ложку,придав круглую форму,или мокрыми руками.
  • и так выкладываем насадкой круги,в серединку уложить половинку вишеньки,кладём на застеленый бумагой для выпечки противень.и в духовку на 10минут,при 180гр.
  • приятного чаепития!