рогалики
Изображение:
Вкусы:
сладкий, сдобный
Ингридиенты:
- 1 пачка маргарина
- 2 яйца
- 1 ст.сметаны
- 20 гр. дрожжей
- 1 п.ванилина
- 1-2 щепотки соли
- 3,5-4 ст. муки
- сахар для раскатки теста
Похожее блюдо:
молочное печенье
Способ приготовления:
- дрожжи развести в сметане,
- смешать все продукты ,кроме сахара и
- замесить мягкое, воздушное тесто.
- дать тесту отлежаться 20-30 минут.
- разделить тесто на 4-5 частей
- расскатать в сахаре тонким пластом
- разрезать на секторы и
- скрутить каждый сектор в рогалик (от широкого края к узкому).
- выложить на листик застеленный пергаментом
- и выпекать в разогретой духовке при t180-200С до золотистого цвета.