Pasta con aliciе" Паста с анчоусами"
Изображение:
Время приготовления:
15
Ингридиенты:
- Анчоусы(кильки)
- Оливковое масло.
- Пинии горстка.
- Белое вино.
- Чеснок.
- Изюм горстка.
- Семена фенхеля чуток.
- Соль по-вкусу.
Похожее блюдо:
Оладушки рыбные из пангасиуса.(вариант)
Способ приготовления:
- Чищу,в магазине такую мелочевку не чистят к сожалению...Прокаливаю орешки пинии,На оливковом масле обжариваю чеснок и кильки порезанные на кусочки.
- Немного белого вина,Изюма,орешек пинии.И семена фенхеля можно и укроп добавить Дать немножко загустеть... (рыбка то готова через 2 минуты) и дальше все как обычно..
- Отварить пасту "Al Dente" и перед подачей смешать с килькой.
- Вуаля..