Ёжики
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
мясной
Ингридиенты:
- Мясной фарш 700 гр.,
- рис полстакана (Замочить на полчасика в воде),
- Помидор,
- перец болгарский,
- лук 1 шт,
- морковка.
- мука для соуса,
- если есть бульон - замечательно.
- столь,специи (хмели сунели, перец, соль)
Похожее блюдо:
Запечёная свининка.
Способ приготовления:
- Готовим соус: Лук режем и обжариваем, добавляем морковку и продолжаем обжаривать.
- Режем перец болгарский и бросаем к нашей зажарочке, далее помидорку или томат - пасту 1 ложку.
- Все это перемешиваем и добавляем 2 ложки муки, размешать и налить бульон или воду.. добавить специи, соль, 1 лавровый листик Дать чуть чуть повариться (минут 5)
- Фарш хороженько перемешать с солью перцем и рисом, сформовать шарики (рамером с куриное яичко),
- Уложить в кастрюлю, залить соусом и варить 30 минут.
- Приятного аппетита!