Ёжики

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
мясной

Ингридиенты:

  • Мясной фарш 700 гр.,
  • рис полстакана (Замочить на полчасика в воде),
  • Помидор,
  • перец болгарский,
  • лук 1 шт,
  • морковка.
  • мука для соуса,
  • если есть бульон - замечательно.
  • столь,специи (хмели сунели, перец, соль)

Похожее блюдо:
Форель в панировке под сырным соусом

Способ приготовления:

  • Готовим соус: Лук режем и обжариваем, добавляем морковку и продолжаем обжаривать.
  • Режем перец болгарский и бросаем к нашей зажарочке, далее помидорку или томат - пасту 1 ложку.
  • Все это перемешиваем и добавляем 2 ложки муки, размешать и налить бульон или воду.. добавить специи, соль, 1 лавровый листик Дать чуть чуть повариться (минут 5)
  • Фарш хороженько перемешать с солью перцем и рисом, сформовать шарики (рамером с куриное яичко),
  • Уложить в кастрюлю, залить соусом и варить 30 минут.
  • Приятного аппетита!