Перепелки

Изображение:

Ингридиенты:

  • Рецепт даю на одну перепелку:
  • перепелка - 1 шт.
  • сметана - 2 ч. ложки
  • подсолнечное масло
  • чеснок - 1-2 дольки
  • соль , зелень пряная

Похожее блюдо:
МУСАКА

Способ приготовления:

  • Перепелку помойте ,разрежьте грудку,придайте плоскую форму тушке.
  • Сделайте смесь из чеснока,соли,перца и натрите этой смесью тушку,оставьте перепелку на час пропитаться
  • Перед жаркой внутреннюю часть смажьте 1 ч.ложкой сметаны и положите на разогретую сковородку помазанной частью в низ,после того как одна часть подрумянится,сверху смажьте 1 ч.ложкой сметаны и переверните,после того как подрумяниться вторая сторона,накройте крышкой приблизительно на 5мин.
  • Готовых перепелок я подавала с салатом,его рецепт на этой ссылке http://koolinar.ru/recipe/view/45084.Приятного аппетита!!!