Жаркое в горшочке

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
мясной

Ингридиенты:

  • свинина - 800гр
  • картофель - 10 шт. средних
  • морковь - 2 шт
  • помидоры или томатная паста
  • лавровый лист, специи

Похожее блюдо:
Куриные рулетики

Способ приготовления:

  • Мясо нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и обжарить на сковороде на сильном огне до корочки.
  • Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками примерно 1х1см. Морковь натереть на терке.
  • В порционные горшочки (или в один большой) выложить на дно 2/3 картофеля, на него мясо, морковь и оставшуюся картошку. Положить лавровый лист, специи, немного томатной пасты, посолить.
  • Залить водой так, чтобы она немного прикрывала содержимое, и поставить в духовку на 30-40 минут.