Авокадо, фаршированные творогом.
Изображение:
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- Авокадо 1 штука
- стебель сельдерея 1 штука
- консервированный ананас 1 штука
- зелень лука-порея 1ст.л.
- творог 5ст.л.
- соль, молотый черным перец по вкусу.
Похожее блюдо:
Салат с фасолью в стиле лобио (быстро и вкусно)
Способ приготовления:
- Авокадо вымыть, обсушить и разрезать вдоль пополам.
- Вынуть кисточки, мякоть выскоблить из половинок авокадо так, чтобы остались толстые стенки.
- Зелень сельдерея и лука порея измельчить, ананас порезать маленькими кубками и смешать с творогом, до образования однородной массы.
- Приправить солью и черным перцем по вкусу.
- Полученной смесью наполнить половинки авокадо и украсьте любой зеленью.
- Думаю, будет неплохой завтрак. Приятного аппетита!!!