Каталог » Холодные закуски » Из овощей, бобовых и грибов » Кабачки слоёные, фаршированные.

Кабачки слоёные, фаршированные.

Изображение:

Вкусы:
очень вкусно

Ингридиенты:

  • Кабачки - 3 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • лук - 1 шт.
  • чеснок - 3-4 зубка
  • майонез(250гр.) - 1/2 упаковки.
  • зелень, соль, перец чёрный по вкусу.

Похожее блюдо:
Роллы из баклажана

Способ приготовления:

  • Кабачки молодые, зелёненькие, с молочными зёрнами,(не очищать),нарезаем на язычки и обжариваем на растительном масле с двух сторон.
  • Лук режем мелко,морковь натираем на крупной тёрке,и тушим на растительном масле.
  • Всё остудить.
  • В фарш добавить чеснок, выдавленный на чеснокодавке,соль, перец, зелень и майонез,всё перемешать.
  • Обжаренный и остуженный язычок кладём на плоское блюдо,сверху-фарш, накрываем другим язычком,и так укладываем слоями.
  • Высокие слои не делайте, так как потом будет неудобно их нарезать.