Каталог » Холодные закуски » Из овощей, бобовых и грибов » Авокадо, фаршированные творогом.

Авокадо, фаршированные творогом.

Изображение:

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • Авокадо 1 штука
  • стебель сельдерея 1 штука
  • консервированный ананас 1 штука
  • зелень лука-порея 1ст.л.
  • творог 5ст.л.
  • соль, молотый черным перец по вкусу.

Похожее блюдо:
Салатные лодочки со свеклой и козьим сыром

Способ приготовления:

  • Авокадо вымыть, обсушить и разрезать вдоль пополам.
  • Вынуть кисточки, мякоть выскоблить из половинок авокадо так, чтобы остались толстые стенки.
  • Зелень сельдерея и лука порея измельчить, ананас порезать маленькими кубками и смешать с творогом, до образования однородной массы.
  • Приправить солью и черным перцем по вкусу.
  • Полученной смесью наполнить половинки авокадо и украсьте любой зеленью.
  • Думаю, будет неплохой завтрак. Приятного аппетита!!!