Колбаса "Курица в желе"
Время приготовления:
60
Вкусы:
остренький, чесночный
Ингридиенты:
- Курица (1,5 кг)
- Морковь крупная
- Чеснок головка
- Соль, перец по вкусу
- Желатин (3 пакетика)
Похожее блюдо:
Торт из печени
Способ приготовления:
- Курицу освобождаем от скелета, рубим со шкурой на куски 2,5 см.
- Очищенную сырую морковь режем соломкой 0,5х0,5 см во всю длину. Чеснок крупно рубим.
- Смешиваем все ингредиенты. Укладываем в фольгированный пакет от сока J7, я на всякий пожарный подматываю шпагатиком или крупной ниткой. Ставим в бидончик (в кастрюле не устоит вертикально)наливаем воды почти до верха пакета.
- Варим 50 мин.
- На ночь в холодильник.
- Утром завтракаем или пусть стоит до праздника.