Каталог » Холодные закуски » Мясные » Колбаса "Курица в желе"

Колбаса "Курица в желе"

Время приготовления:
60

Вкусы:
остренький, чесночный

Ингридиенты:

  • Курица (1,5 кг)
  • Морковь крупная
  • Чеснок головка
  • Соль, перец по вкусу
  • Желатин (3 пакетика)

Похожее блюдо:
Колбаса "Курица в желе"

Способ приготовления:

  • Курицу освобождаем от скелета, рубим со шкурой на куски 2,5 см.
  • Очищенную сырую морковь режем соломкой 0,5х0,5 см во всю длину. Чеснок крупно рубим.
  • Смешиваем все ингредиенты. Укладываем в фольгированный пакет от сока J7, я на всякий пожарный подматываю шпагатиком или крупной ниткой. Ставим в бидончик (в кастрюле не устоит вертикально)наливаем воды почти до верха пакета.
  • Варим 50 мин.
  • На ночь в холодильник.
  • Утром завтракаем или пусть стоит до праздника.