бутербродики
Изображение:
Время приготовления:
25
Вкусы:
нежный, сытный
Ингридиенты:
- 4 ломтика форменного хлеба
- 1/2 сырка типа "дружба"со вкусом ветчины
- 4 ломтика тонко нарезанной ветчины
- 1 помидор побольше
- несколько ломтиков сыра
- 1/2 головки луковицы
Похожее блюдо:
бутердроды с сардинами
Способ приготовления:
- форму в которой будут выпекаться наши бутербродики застилаем бумагой,кладем хлеб,смазанный сырком с ароматом ветчины,затем и сами ломтики ветчины,на них по 2 колесика помидора,на помидор кладем пару кусочков тонко отрезанного сыра и все это посыпаем порезанным лучком.Ставим в разогретую до 170 градусов духовку и через 20 минут можно наслаждаться ...