Харчо

Время приготовления:
1

Вкусы:
пикантно-острый

Ингридиенты:

  • мясо говядина мякоть 500-700г ,2 большие луковицы,3 больших помидора,0,5 стакана бурого риса,3-4 зубчика чеснока,черный перец,хмели-сунели,зелень-укроп,петрушка,растительное масло

Похожее блюдо:
Приготовьте мороженое сами!

Способ приготовления:

  • Мясо режем на небольшие куски,в кастрюлю или казан наливаем масло и кладем туда мясо,обжариваем помешивая,шинкум лук,можно не очень мелко,кладем в обжаренное мясо и продолжаем обжаривать,в это время кипятим в чайнике воду,заливаем обжаренные мясо слуком кипятком,примерно 1,5-2литра и варим до готовности,солим,перчим кладем хмели-сунели по вкусу,добавляем промытый рис,очищаем помидоры от кожицы,мелко режем,добавляем в кастрюлю,варим до готовности риса,выдавливаем в кастрюлю чеснок,кладем нарубленную зелень,доводим до кипения,харчо-готов!