Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Творожные пальчики.

Творожные пальчики.

Вкусы:
творожок

Ингридиенты:

  • 400г творога,4столовые ложки манной крупы,2стол.ложки сахара,1небольшая морковка,2стол.ложки запаренной куроги,2яйца.

Похожее блюдо:
торт "а ля Панчо"

Способ приготовления:

  • Творог протереть,добавить манную крупу,растертый с сахаром один желток,щепотка соли.натертую на мелкой терке морковь,взбитые в крепкую пену белки.Аккуратно все перемешать и сформовать небольшие продолговатые палочки,обмакнуть в льезон(1желток и немного водички,взбить вилочкой)запанировать в муке и жарить во фритюре до золотистого цвета.