Скоблянка по-московски
Изображение:
Время приготовления:
45
Вкусы:
мясной
Ингридиенты:
- говядина - 400г
- шампиньоны - 200г
- лук - 1 шт.
- сметана - 2 ст.л.
- мука 1 ст.л.
- томат.паста - 1 ст.л.
Похожее блюдо:
Пельмени Донские
Способ приготовления:
- Мясо нарезать тонкими брусочками, как на бефстроганоф, бросить обжариваться на сковородку с раскаленным маслом, помешивая обжарить минуты 3, потом огонь убавить, мясо накрыть крышкой.
- Тем временем мелко порезать лук, потом грибы, обжарить их на другой сковороде до испарения жидкости у грибов, посолить, добавить муку, перемешать и выложить все на сковородку к мясу. Тушить все под крышкой. Минут за 10 до готовности добавить сметану и томат-пасту, перемешать и довести до готовности.