Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Скоблянка по-московски

Скоблянка по-московски

Изображение:

Время приготовления:
45

Вкусы:
мясной

Ингридиенты:

  • говядина - 400г
  • шампиньоны - 200г
  • лук - 1 шт.
  • сметана - 2 ст.л.
  • мука 1 ст.л.
  • томат.паста - 1 ст.л.

Похожее блюдо:
Пельмени Донские

Способ приготовления:

  • Мясо нарезать тонкими брусочками, как на бефстроганоф, бросить обжариваться на сковородку с раскаленным маслом, помешивая обжарить минуты 3, потом огонь убавить, мясо накрыть крышкой.
  • Тем временем мелко порезать лук, потом грибы, обжарить их на другой сковороде до испарения жидкости у грибов, посолить, добавить муку, перемешать и выложить все на сковородку к мясу. Тушить все под крышкой. Минут за 10 до готовности добавить сметану и томат-пасту, перемешать и довести до готовности.