СливоШная куриная грудка с грибами
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
сливочный, грибной, куриный
Ингридиенты:
- Куриная грудка-4 филе
- Шампиньоны косервированные в собственном соку-1/2 банки
- Лук репчатый-1 головка
- Сливки 20%-200 мл.
- Оливковое масло-1 ст.л.
- Плавленый сыр -150-200г ( у меня "Дружба" пакетированный)
- Соль
- Перец
Похожее блюдо:
Курица по-гречески
Способ приготовления:
- Разогреть духовку до 170 градусов.
- Филе куриной грудки помыть, обсушить, отбить, накрыв пленкой. Посолить, поперчить.
- Лук нарезать полукольцами, грибы порезать четвертинками. На растительнои масле обжарить лук и грибы.
- Уложить филе грудки в форму, смазанную маслом, выложить сверху грибы с луком. Залить сливками, подсолить, если любите посоленее и поставить в духовку на 20 минут.
- Затем достать форму из духовки, полить сверху плавленым сыром, или уложить пластинки сыра, и запекать еще минут 10-15.