Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Рулеты из индейки " Слепила из того,что было"

Рулеты из индейки " Слепила из того,что было"

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
грибной, сливочный

Ингридиенты:

  • Филе индейки - 700г
  • Говяжья печень жаренная накануне - 100 г
  • Шампиньоны консервированные - 200 г
  • Лук репчатый -1 головка
  • Грудинка в/к - 50 г
  • Яйцо-1шт.
  • Сливки - 1/2 стакана
  • Бульон куриный - 1/2 стакана
  • Масло растительное-1 ст.л.
  • Соль
  • Перец

Похожее блюдо:
Рулеты из индейки " Слепила из того,что было"

Способ приготовления:

  • Проведя в конце недели инвентаризацию холодильника, вырисовался такой рецептик.
  • Филе индейки моем, режем на порционные куски, отбиваем.
  • Рубим лук, шампиньоны, кусочек грудинки кубиками.
  • Обжариваем лук, добавляем грибы и грудинку.
  • Разбить в полученную смесь куриное яйцо, перемешать.
  • Оставшийся с предыдущего ужина кусок печенки перемолоть в блендере. Добавить к начинке. Посолить, поперчить по вкусу.
  • На отбитые куски индейки выложить начинку, свернуть рулетиками, выложить на противень. Я ничем не закалывала, просто положила тесненько.
  • Смешать сливки с куриным бульоном, посолить, поперчить, Полить рулетики.
  • Запекать в духовом шкафу 30 минут при 180 градусах.