Колбаса "Чайная"
Вкусы:
вареная, колбаса
Ингридиенты:
- Предлагаю еще один рецепт домашней колбасы:
- 3кг.говядины
- 1,5кг свинины
- 0,5кг шпига
- 10гр сахара
- 2гр. черного молотого перца(можно на ваш вкус)
- 1л. воды
- 100гр крахмала картофельного
- чеснок по вкусу
Похожее блюдо:
Рулет с ветчиной
Способ приготовления:
- Приготовьте фарш отдельно из говядины с чесноком и из свинины с чесноком. Шпиг порезать на мелкие кусочки.
- Тщательно вымесите говяжье мясо, постепенно добавляя к нему воду, крахмал, перец и сахар. В полученную однородную массу добавьте свинной фарш и после вымешивания-шпиг. Готовым фаршем набейте подготовленные тонкие кишки(в рецепте Домашняя колбаса с печенью, я описала, как подготовить кишки), перевязать, проколоть иголкой в нескольких местах и варить 40-50минут. Чтобы улучшить вкус колбасы, желательно подсушить колбасу в течение 1,5-2час.