Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Куриные кармашки-гриль

Куриные кармашки-гриль

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
курочка, петрушка, сыр

Ингридиенты:

  • куриное филе 5шт.
  • 100г батона
  • 0,5 стакана молока
  • 1 пучок петрушки
  • 1 яйцо
  • соль,перец
  • 100г твердого сыра

Похожее блюдо:
Утка-НеЗабудка

Способ приготовления:

  • Филе промыть и подсушить. Сделать разрезы вдоль, таким образом, что бы получился кармашек. Посолить, поперчить и отставить в сторону.
  • Батон мелко покрошить и замочить в молоке.
  • Сыр порезать кубиками, петрушку измельчить.
  • Размешать хлеб с яйцом,сыром,петрушкой. Посолить и поперчить.
  • Начиняем наши кармашки,закрепляем зубочистками и заворачиваем в фольгу.
  • Разогреть духовку до 200С и выпекать в режиме гриль 20 минут. Снять фольгу и ещё подержать минут 10.