куриные грудки в кисло-сладком соусе вариант
Изображение:
Ингридиенты:
- 500ГР.ФИЛЕ КУРИЦЫ
- 2-ЯЙЦА
- 1/2.Ч.Л.СОЛИ
- 2СТ.Л.СОЕВОГО СОУСА
- 3-4СТ.Л КРАХМАЛА.
- 2-3 ЗУБ. ЧЕСНОКА
- 1-ЛУКОВИЦА
- 200-300ГР. КУСОЧКОВ АНАНАСОВ.
- 1-КРАСНАЯ ПАПРИКА.
- соус: 2-СТ.Л.КРАХМАЛА,4-СТ.Л.ВОДЫ,4-СТ.Л.АНАНАСОВОГО СОКА,2-3СТ.Л
- САХАРА,4-СТ.Л.КЕТЧУПА(ИЛИ ТОМАТНОГО СОУСА),2-ЧАЙН.Л.СОЕВОГО СОУСА,
- 3-СТ.Л.РАСТ.МАСЛА,СОЛЬ,2-3СТ.Л.ВИННОГО УКСУСА.
Похожее блюдо:
Баклажаны с сыром и овощами
Способ приготовления:
- ГАРНИР:РИС (Я ДОБАВИЛА КУКУРУЗУ,ЗЕЛ.ГОРОШЕК,ПОРЕЗ.КРАСНУЮ ПАПРИКУ,
- СЛЕГКА ОБЖАРЕННУЮ С ЧЕСНОЧКОМ,ДЛЯ КРАСОТЫ)
- фИЛЕ СЛЕГКА ОТБИТЬ,НАРЕЗАТЬ БРУСОЧКАМИ,СМЕШАТЬ С СОЕВЫМ СОУСОМ,ОСТАВИТЬ НА 30 МИН.Затем во взбитое яйцо и в крахмал,обжарить.
- Лук соломкой обжарить с чесноком+паприка кубиками,такими как ананас-2мин.Крахмал смешать с водой+ананасовый сок+кусочки ананаса+сахар+кетчуп+соевый соус+винный уксус,все довести до кипения,