Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » кефаль запечённая с овощами

кефаль запечённая с овощами

Изображение:

Время приготовления:
90

Вкусы:
вкусно

Ингридиенты:

  • 2шт - средних кефали
  • 1 - 2 - помидора
  • 6-8 - картофелин
  • 3-4 - моркови
  • 1-2 - луковицы
  • лимонный сок, соль, перец - по вкусу
  • 1/3 стакана очищенных грецких орехов.
  • стакан сметаны
  • 200г- зелени

Похожее блюдо:
Тунец

Способ приготовления:

  • Рыбу очистить, выпотрошить, вымыть (голову не отрезать).Снаружи и изнутри посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона.
  • Приготовить начинку. Орехи раздробить.Зелень хорошо вымыть и мелко нарезать.
  • Начинить рыбу приготовленной смесью и аккуратно выложить на противень, покрытый большим куском фольги.
  • Лук, морковь и картофель очистить. Лук нарезать кольцами, морковь и помтдор - кружочками, картофель - тонкими ломтиками.
  • Овощи выложить сверху на рыбу слоями(как вам нравится), посолить.
  • Фольгу завернуть и поставить противень в нагретую до 180 г. духову на 30 - 35 минут.
  • Для урашения в глаза рыбы можно вставить маслины.