Антрекот с грибами

Изображение:

Вкусы:
вкуcно

Ингридиенты:

  • 7 антрекотов
  • 400 гр грибов
  • 2 лука
  • 3 красного перца
  • 3 помидора
  • 1 ст масла
  • специи по вкусу

Похожее блюдо:
Рождественский ужин-Индейка с апельсинами и гарниром

Способ приготовления:

  • Нарезаем обжариваем лук,куда потом добавляем нарезанные грибы,нарезанный полосками перец,нарезанные помидоры,прикрыв крышкой ,доводим до готовности на медленном огне.В конце добавляем специи.Затем антрекоты укладываем в другую сковороду,добавляем масло и на медленном тоже огне,готовим так что бы мясо оставалось мягким,и солим опять таки в конце.При подаче на каждый антрекот раскладываем ранее приготовенный грибную массу и украсив листочками петрушки
  • приятного аппетита