Форель с лимоном
Изображение:
Ингридиенты:
- Стейки форели
- 1 лимон
- 1 красный сладкий перец
- приправа вегетта
- 1 большая луковица
- огурец
Похожее блюдо:
"банановый смуззи"
Способ приготовления:
- Луковицу мелко порезать кольцами,залить соком половины лимона и оставить на час пропитаться.
- Стейки форели посыпать вегеттой,полить соком лимона и оставить пропитаться на полчаса.
- Затем стейки обжарить на растительном масле вместе с порезанным перцем до готовности.
- Готовую рыбу переложить на широкое большое блюдо и сверху выложить замаринованный лук.Блюдо украсить огурчиками и дольками лимона,выложить жареный перец.
- Блюдо очень хорошо с отварной картошкой!
- Приятного аппетита!