Утопленник.

Вкусы:
вкусный

Ингридиенты:

  • 1 стакан воды 1стакан молока (теплого).2ч.ложки дрожжей.2ч.ложки сахара ,1 ч.ложка соли,150 гр.маргарина или сливочного масла,мука.Начинка:Фарш говяжий,картошка,лук,приправы.(Яблоки).

Похожее блюдо:
Блинная кулебяка

Способ приготовления:

  • Опара:1стакан воды теплой,1 ч.ложка дрожжи,1ч.ложка сахара,соль щепотка мука на глаз.(опара должна получится как сметана.)Поставить в теплое место пусть подходит.Кагда опара подойдет.Отдельно в чашку налить 1стакан молока теплого,1ч.л.дрожжи,соль,1ч.л. сахара,и 150гр.растопленного маргарина или сливочного масла,и в эту массу вылить готову опару добавить муки и замесить мягкое тесто ,чтоб отставало от рук.После кагда тесто готово,то берем его заворачиваем в полотенце,наливаем в чашку леде нной воды из под крана и ложим туда тесто.Как тесто только всплывет значить готово.Я делаю с мясом и с картошкой.Смазываю руки маслом и беру тесто в зависимости от противня и прямо на смазаный противень раскладываю тесто руками (можно и скалкой)после ложу начинку и также закрываю сверху тестом,смазываю яйцом и в духовку до готовности.Примерно на 40 минут.Начинку можете делать по вкусу.Приятного аппетита.