Печёночный тортик

Изображение:

Ингридиенты:

  • 0,5кг.лука,0,5кг говяжей печени,три сырых яйца,три-пять ст.л.муки(тесто должно быть как густая сметана)специи по вкусу.

Похожее блюдо:
Грибная солянка, низкоколорийная.

Способ приготовления:

  • Лук нарезать полукольцами и протушить в небольшом количестве растительного масла на слабом огне.
  • Печень перемолоть на мясорубке,добавить три яйца,три-пять ст.л муки,посолить,поперчить по вкусу и всё тщательно перемешать.Из полученной массы испечь блины.Обычно получается пять штук.
  • Готовые блины смазать майонезом,посыпать тушёным луком и уложить горкой.
  • При подаче на стол посыпать зелёным луком.