Каталог » Десерты » Другие десерты » Сладкая колбаса- Рецепт 2

Сладкая колбаса- Рецепт 2

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • Рецепт 2: «сырокопченая»
  • Продукты:
  • Какао-порошок - 1 пачка,
  • масло сливочное - 250 граммов,
  • печенье «Юбилейное» 1 пачка,
  • сахар-песок 1/2 стакана,
  • орехи – 200-300 граммов.

Похожее блюдо:
персики "ЗВЕЗДА ГАРЕМА"

Способ приготовления:

  • Сливочное масло растапливаем в кастрюле и добавляем в него сахар и какао (всю пачку, оставив 3-4 ложки для обсыпки).
  • Печенье прокручиваем через мясорубку и добавляем в получившийся шоколад. Тщательно перемешиваем до образования однородной массы. Орехи (естественно, очищенные) размельчаем.
  • Смешиваем с получившейся массой. Далее, как и в первом рецепте, формируем колбаску, делая ее более тонкой, размером с батон сырокопченой колбасы. И так же на 2-3 часа помещаем в морозилку.