Кукурузный бисквит с ревенем и изюмом
Изображение:
Вкусы:
кисло-сладкий, кукурузный
Ингридиенты:
- Тесто:
- Яйца 3 шт
- Сахар песок 1/2 ст
- Мука кукурузная 1 ст
- Масло растительное 1ст.л
- ********
- Начинка :
- Ревень 300 гр
- Изюм 100 гр
- Сахар песок по вкусу
- Корица,сахарная пудра по вкусу
Похожее блюдо:
Ревеневый пирог в сметанной заливке
Способ приготовления:
- Начнем с начинки:
- Ревень помыть,почистить и нарезать не очень мелко.
- Изюм промыть.
- Смешать ревень,изюм и сахар.
- Тесто:
- Яйца взбить с сахаром в пену.
- Добавить муку и растительное масло,еще раз взбить.
- Смазать форму растительным маслом,выложить тесто,а сверху начинку.
- Ставим в теплую духовку и выпекаем при 180 градусах 30 мин до готовности.
- Пирог охладить в форме,переложить и обсыпать сахарной пудрой с корицей.
- Приятного чаепития!