Торт "Паровозик из Ромашкова"
Изображение:
Время приготовления:
1
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- масло сливочное-700г
- сахар-700г
- мука-1200г
- яйцо куриное-12 шт.
- разрыхлитель-20г
- марципан для обтяжки - примерно 300г
- конфеты M&Ms
Похожее блюдо:
Пицца Фруктовая
Способ приготовления:
- Масло сливочное нарезать кусочками и взбивать с саха-
- ром до состояния эмульсии, добавлять по одному яйцу,
- присыпая при этом столовой ложкой муки. Муку смешать
- с разрыхлителем, просеять и лопаткой смешать с эмульсией. Вылить на пергамент в форму 24 см и поставить в разогретую до 160"С духовку. Выпекать примерно 1,5 часа (готовность проверяется деревянной шпажкой: если она выходит сухая из бисквита - он готов). Остужать около 12 часов (мы выпекали бисквит вечером, а с утра занялись изготовлением украшений)