макароны с тунцом
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- на 400гр.макарон:
- 1банка тунца (кусочками в масле)
- 50-70гр.сливочного масла
- 1небольшая луковица
- 2помидора
- укроп, петрушка(пару веточек)
- 2-3ст.л.оливкового масла
Похожее блюдо:
Фаршированные конкильоне
Способ приготовления:
- Пока готовятся макароны -обжариваем на сливочном масле лук(мелко порезанный)с помидорами(очищенными от кожицы и нарезанными кубиками)до состояния "кашицы" (пару минут).
- Добавить тунец(размолотый вилкой до кашицы), рубленую зелень, оливковое масло - перемешать и дать покипеть 1минуту.
- Готово!Приятного аппетита!